Я люблю его, мам

Я его люблю, мам.
Нет, не спрашивай меня ни о чём. Это точно.
Я люблю его, мам.. И днём и ночью.
Мне снятся кошмары, где он с другой за ручку ходит.
Её целует, обнимает..
А потом, может, до дома провожает..
Я его люблю, мам. Это точно.
Я смотрю на фото его, мам.. И капают мои слёзки.
Я не могу без него, мам,
Спокойно жить и засыпать спокойно.
Без его "люблю", и без его "ты прикольная".
Я не могу, мам...
Только скажи, как это лечится?
Нет, не говори про время, оно делает только хуже...
Почему я люблю его? Да и зачем?
Он с другой ведь уже.. Но, так мне нужен...
Я люблю его, мам..
Это уже не на любовь похоже, а на сумасшествие.
Но я, действительно, люблю его, мам..
Всё по-прежнему, искренне.


Рецензии