СТАЛ НЕ МИЛ

Стал не мил белый лист бумаги,
Выпил из меня всю живую кровь.
Бьюсь в оглоблях писательской коняги,
А песни просят только про любовь.

Стал не мил белый лист бумаги,
Из-за него не сплю я по ночам.
Топчут душу победители-салаги,
Неоформат постыл моим очам.

Стал не мил белый лист бумаги,
Проза жизни точит ночью нож.
Правду пишут поэты-бедолаги,
Стрелы мечут в бессовестную ложь.

Стал не мил белый лист бумаги,
Он же не краснеет от стыда.
Русью правят чародеи-маги,
Ведут на бойню послушные стада.

Я купил красный лист бумаги,
Он же крови цвета одного.
Выше совесть -  дедушкины стяги!
«Один за всех и все за одного».


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.