Ностальгия?

В преддверии Нового года,
тебя я вспомню не раз...
Какой не была бы погода
и пусть не станцуем мы вальс
любовью искрящей сверкая,
когда все взаимно, мой Друг,
лет прошлых печаль забывая,
событий меняя круг...
Пусть так!Я ничуть не жалею,
что мы так давно и врозь...
От холода сердца немею...
Ну,что же? Пусть так повелось,
что праздник навеет желания
предновогодних чудес...
И пусть,с опозданием,признания.
Тебя нет со мною, здесь...
Живу я тебя вспоминая,
лишь только под Новый год,
зимней метелью вздыхая...
Но это все тоже пройдет...
Пути разошлись в одночасье
и где-то в снегах наше счастье.
Прости меня, не обессудь...
Живи. Процветай. Просто будь.


Рецензии
Браво браво классное.
Очень понравилось супер.
С дружеским приветом Нинуля.В

Нина Вадейша   03.12.2015 08:41     Заявить о нарушении
Ниночка,дорогая..)...Спасибо вам,спасибо! Непременно загляну на ваши просторы! Пусть новогоднее настроение вас радует любовью взаимной!

Матрёна Ивановна   07.12.2015 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.