Сердце молчит

Партии сыгранны, часы остановлены.
Мысли запутаны, небо не помню я.
Ритм его сбит, дыханье не слышится.
Сердце молчит, всё тише и тише.

А за окном опавшие листья,
Пообещай мне больше не сниться.
Не приходи снова и снова.
Сердце молчит, а что тут такого?
Я не сломалась и не растаяла,
Я замолчать сердце заставила.
Летела на свет к распахнутым окнам,
Я стала хрустальным, прозрачным осколком.

Небо разорвано в яркие полосы.
Грозы вплетаю в мокрые волосы.
Сердце молчит, не разрывается.
Времени нет, чтобы покаяться.

2004.12.28


Рецензии