Угораздило меня влюбиться...

Небо за тучами ночью укрытое
Давит на душу мне , ставя печать.
Бардак в голове, вся слезами умытая
Я ведь не сплю, когда всем нужно спать.

Боли - не чувствую, страха - не чувствую
Всё растворяется в ночь в облаках
Думаю глупости, делаю глупости,
Чтобы потом описать их в стихах.

Старые здания, тёмные улицы
Их освещают огни-фонари.
Кто-то ругается, кто-то целуется,
ты мне минуту в глаза посмотри.

Видели ужас они и страдания
В данный момент всё забыла, как сплю
Всё потому, что есть ты, и как ранее
Я говорю что люблю.


Рецензии