Песня. Под стук колёс...

Та любовь не вернётся –
             никогда- никогда.
Увезли её в осень
             поезда-поезда.
Но стучали колёса –
             не беда -не беда.
Где разлука, там встреча.
             так всегда- так всегда.
Только не было встречи –
             вот беда -вот беда.
Лишь мелькали в окошке
             города-города.
И тревожилось сердце -
            ты куда -ты куда?
Успокоить старалась –
            ерунда-ерунда.
Где-то там за туманом
             горных кряжей  гряда.
В диком озере горном
              там живая вода.
Лечит разные раны
              без труда -без труда.
Но дорога к воде той
                Далека и крута.
           1968


Рецензии