Опасный вирус

Вирус был заброшен, агент захвачен в плен,
видно заблокировал он какой то ген,
что- то стало с нацией, сохнут хромосомы,
и вдруг заголубели отдельные особы.

Раньше было ясно, ведь это п-----с
и мужик нормальный руки не подаст,
а сейчас цивильно-этот парень гей,
видно он теперь голубых кровей.

Развелась зараза и не прячет глаз,
а кто будет Родину защищать у нас,
совсем опупели, им парад  чтоб свой,
только не прокатит, наш мужик простой.

По простому в морду будут получать,
будет им и ОпА и ядрёна мать,
служат пусть Отечеству, за побег стрелять,
на шпионов нужно всех геев обучать.

На случай заварухи всех тудЫ давно,
не зря у нас в Европу прорублено окно
и держись Америка, задрожи Европа
и тогда всем точно, скоро будет ЖОПА.


Рецензии
Правильно! Ведь Господь ничего не творит через задницу!!

Вадим Кочетов 2   17.10.2017 13:03     Заявить о нарушении
Спасибо!
У них в голове пустота,вот и пропускают все и всех через задницу((()))

Наталллллли   17.10.2017 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.