Ваньки

Мы Ваньки. Кольки. Лёшки мы.
И вас не хуже.
Но, как сибирские пимы,
нужны лишь в стужу.

И если явится беда
на ваш «Титаник»,
то позовёте вы тогда
не джорджей. Ванек.

Кто хочет видеть нас в дерьме,
увидит. В танке.
Держите, милые, в уме:
мы ваньки-встаньки. 


Рецензии