Я сегодня совсем не накрашена

Я сегодня совсем не накрашена,
Не накрашена , не приукрашена.
И из глаз глядит незапрятанно
Пустота поблекшими пятнами.

Где-то рядом, напротив, в зеркале
Пополам меня переехали,
Свет крестами бросает тень.
Перечеркнут ещё один день.
                1970


Рецензии