Не обижаюсь

Больше на тебя не обижаюсь,
Осознав, ничто не изменить.
По городу иду и улыбаюсь,
Без любви твоей сумела жить.

Извини, я больше не скучаю.
Не тянусь душой к твоей душе.
Скоро стану уж совсем чужая,
И ничто не изменить уже.

Всё прошло. И радуется солнце.
Наступила новая весна.
Пусть ничто легко нам не даётся,
Дорогого стоит тишина.

2004.12.23


Рецензии