Я хваталась за строчки рваные

Я грустила от чувства тонкого,

Я хваталась за строчки рваные,

Я пыталась уйти от вечного,

Сотрясаясь в аду рыдания.

 

Те объятья сушили вены,

Поцелуи лупили молотом,

Взгляд босую пронзал током,

Каждый вздох плавил чувств олово.


Рецензии