Под покрывалом...

С головой покрывалом укроемся,
как в детстве когда-то, ты помнишь?
На друг друга с тобою настроимся.
Ты волнуешь меня, беспокоишь.

Целый мир недоступен - нет провода,
без связи мы дышим с улыбкой.
Искусал твои губы без повода,
и простил, и обнял за ошибку.

Обнялись мы в придуманном домике,
чуть вкуснее, чем в настоящем,
не вернувшись в домашнюю хронику,
где мир серый для всех, моросящий.

31.12.2021


Рецензии