Эдем души

Не прощу, что дни сгорают в дым,
не ропщу, что стал немолодым.
Мы  всегда стремимся быть взрослей,
и как вешняя вода, бегут года быстрей.
 
Как Адам - бессмертие за век,
всё отдам, чтоб успокоить бег,
но, ни в чём душой не погрешу,
не считая, что почём, когда к тебе спешу.
 
У тебя  небесные глаза,
и, любя, с них не стечёт слеза,
ты вольна во времени своём,
нагнала его волна, свободны мы вдвоём.
 
Только как на пенсию прожить,
мы пока надеждой можем жить,
будет сад нам маленьким райком,
потому я телеса, где мышцы, жму тайком.
 
Где взять сил  освоить огород,
на Руси едят, что лезет в рот,
там паши, забыв, что есть модем,
всё там будет для души, не хуже, чем Эдем.


Рецензии