Герои сериалов

Пролетевшие секунды 
Нас сумеют обмануть.
И герои сериалов 
Нас с тобой переживут. 
Называю тебя сердцем.
Плачу и прошу стучать.
Позволяю сердцу греться,
Но ладони не сжимать. 

Вдаль торопятся секунды,
Их нам не остановить.
А герои сериалов 
Всё же продолжают жить. 
Называю тебя небом.
И прошу не лить дожди.
И опять вдруг понимаю,
Солнце до весны не жди. 

В знаменитых старых песнях 
Смысл не сложно уловить.
Я умру и вновь воскресну,
Чтоб с тобою рядом быть. 
Отпусти меня на волю,
Разожми свою ладонь.
И поверь, что я однажды 
Вновь приеду за тобой. 

2004.12.20


Рецензии