Посвящается 12Пандито Хамбо ламе Даши Доржо Итэгел

         Однажды- это случится,когда он откроет глаза,
          поднимится и распрямится из лотоса Хамбо лама.
          Вокруг соберутся на встречу,священную ученики,
          и станут читать вместе мантру "Ом а гуру шаса дара..."
 
          И будет великий праздник,когда нарастет луна,
          Откроется дверь дацана,всемирная будет молва,
          В красивых и ярких нарядах Итэгелов будет парить,
          как находился в нерване,секрет его будет раскрыт.               


Рецензии