Мы в странном мире с тобой живём

Мы в странном мире с тобой живём.
Наш мир поделен добром и злом.
Поделен светом и темнотой.
Разделен между тобой и мной.
Два разных мира слились в один.
В нём есть границы, нет середин.
Нет сожаленья прошедших лет,
Но есть зачатки чужих планет.


            1971


Рецензии