Один человек - вся жизнь к чертям...

Ты просто остановись,
Посмотри , что ты наделал!
Птицы уже не взлетят ввысь,
И чёрное не замажешь белым.

Ты просто принёс смерть,
И сам того не заметив,
Убил ту, у которой в руках был крест,
Словами, случайно брошенными на ветер...

В один вечер, ты поменял чью-то жизнь,
Казалось к лучшему... Но , ах, ошибка,
Скажешь :
Ничего уже не изменить.
Подумаешь :
Да и не стал бы этого делать.

А ветер всё так же воет,
Природа болеет, как же так?!
Одно предательство - море боли,
Один человек - вся жизнь к чертям...


Рецензии