Союз Крым - Россия

Пик радости всеобщей эйфории
Букетами из звезд - салюты в небе.
Триумф победы Крыма и России
Мечтою был, а стал насущным хлебом.
   Весь мир узнал, что новый Крым родился,
   Намечен курс - 16 марта,
   Чтоб каждый житель нынче пригодился
   И Родиной назвал его на карте.
Волшебный мир - пшеница золотая,
Особый вкус вина и винограда,
Над морем здесь целебный воздух рая,
Красавиц наших не забудешь взгляда.
   Крым -  перекресток множества народов -
   Здесь южная российская граница,
   Заманчивый для многих край природы,   
   Но без России Крым не состоится.
Пик радости всеобщей эйфории
Букетами из звезд - салюты в небе.
Всех убедил, что жив союз с Россией,
Мечтою был и стал насущным хлебом.
   
                16.03.2014 г
                Лилия Славянка,
                г.Симферополь.


Рецензии