На причале

Как хорошо с тобой,мой милый,
Быть рядом,все начать сначала,
Ведь тянет нас с такою силой
И о которой я не знала.
Ведь было так,что наша ссора
На время нас вдруг разлучила 
Не думала,что очень скоро
Любовь вновь нас соединила.
Мы встретились с тобой случайно
На берегу и у причала
Не стало для меня ведь тайной,
Что сильно по тебе скучала.
Когда тебя я увидала
Так сердце вдруг забилось вновь
И бабочки все там порхали...
Так возродилась в нем любовь.
Твои глаза лучились счастьем,
Я это сразу поняла
Забыты были все ненастья,
Твою любовь я приняла.
Теперь тебя не отпущу я,
С тобою буду я всегда.
Ведь сильно так тебя люблю я,
Жизнь соединю я на года...
(Фото из Интернета)


Рецензии