Божественный плач

Как падают с неба капли дождя
это плачет Бог Иисус,
младенцем он не плакал,
а теперь он чувствует мира пульс,
восходит солнце на берегу мольбы
и ветер уносит слёзы Бога
в человеческие миры
и люди, чувствуют плач душой
идут в монастырь за своей душой,
а там монахи, что плачут всю жизнь
у них в руках реки, что выплакал сам Иисус,
это время слёз о людях
время - божественный плач
утекает слеза в время будущего,
человек стань, и немного поплачь.


Рецензии