Не бойся, я рядом быть постараюсь...

Не бойся, я рядом быть постараюсь,
Даже если мне это даётся с трудом.
Со злом проклятым опять я сражаюсь,
Чтоб с тобой отыскать потерянный дом.

Там забудем про тревоги и беды,
И про путь весь свой, что успели пройти.
А впереди нас ждут только победы.
Но ты сейчас, мой друг, прошу, не грусти.

Хватит уж слёз с нас и хватит печали.
Пусть они навек будут смыты дождём.
Мы довольно в этой жизни страдали.
Так давай в тиши хоть чуть-чуть отдохнём.

2009


Рецензии