Танец

Меня захватывает танец,
Ведет он странный разговор.
И я,как будто иностранец,
Вновь не могу убрать свой взор.
Под звуки музыки восточной
Ритмично двигаешь ты станом.
Ты-одалиска,это точно,
Себя я чувствую султаном.
То руки вверх летят,как крылья,
При этом плавно стан плывет,
А то упали от бессилья
И музыка в тебе замрет.
Я,очарованный тобою,
Не смею оторвать свой взор.
Как ты прекрасна,я не скрою,
И танца сказочный узор!
Но ритм сменился и я вижу,
Как изменилась сразу ты.
Нет одалиски,деву вижу
Простой,неброской красоты.
Звучат уже другие ритмы
И танец изменился вновь,
Но всё осталось неизменно-
Я восхищен,моя любовь!
(Фото с Интернета)


Рецензии