Прости за то, что не бежал

Прости за то, что не бежал
успеть тебя найти..
за то, что шёл я не спеша
по важному пути.

Прости за мой стеклянный взгляд,
в котором жизни нет.
Прости, что пятился назад
в тумане стольких лет.

"Прости" сказать нельзя сейчас.
Спокойно спать ложись.
Но дни минувшие не раз
мою потреплют жизнь..


1:22   30.7.14


как в воду глядел


Рецензии
Но дни минувшие не раз
мою потреплют жизнь..
и у меня так.

Лара Коваль   29.03.2023 04:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 616 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.