Но я люблю, тебя весна

Не отступай... сердца склоняя к ветру,
в тебе душа поэта - ветра
и жизнь туман, но за чертой
есть проблеск суши неземной...
налей бокал земной не стужи,
люби её как нежный луч и не простужен,
как брат, сестру ты приласкай
будь вечно с ней,
пусть руки вместе,
глаза открой и проблеск света
и не мерцай перед рассветом,
сжимай её как сердце лето,
оставь потом свои все раны,
загладь любовь своим бокалом,
зажги костёр всех чувств - легенд
смотри на путь в её глазах,
она одна такая в сутках
её душа не знала боли,
туман пришёл, забрал былое
осталась мятая мольба,
пускай звенят колокола,
но я люблю, тебя весна.


Рецензии