Доче. шуточное...

Шагает бодро Лёшка,
Поёт в руках гармошка,
Закрыла мать окошко,
Чтоб не проснулась крошка.
Шуметь не надо Лёшка,
Устала наша крошка.
Мурлычет тихо кошка,
Сопит котёнок Тошка.
Бежит к ручью дорожка,
А у ручья сторожка,
Туда идёт Алёшка.
Завыл щенок Тимошка,
Пустая рядом плошка,
Спит за плетнём картошка.
Луна из желтой ложки,
Бросает счастья крошки
Под Лёшкины сапожки,
На Сонины ладошки.

08.11.2015


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.