Про скотов.. Опять про Шарль Эбдо

Для журналистов Шарль Эбдо,
Вся жизнь сплошное шапито.
Для них чужая - не беда,
Им шкура ценна лишь своя.
Под знаменем свободы слова,
Собрали из скотов основу.
Карикатуры на святых,
На гибель русских и других!
От их журнала прет могилой
Для них беда - златая жила...


Рецензии