Стихи...

Стихи-надежда,рок и слава;
Они-тепло,семья,уют!
И,если им воздать по-праву,
Они к вершинам приведут!

Но,если слаб,идя тропою,
И лебезишь,идя в разнос,
Оставь занятия строкою,
И дай в других ей полный рост.

Стихи пленяют и чаруют,
И свежесть мыслей вглубь несут,
Любя природу в нас земную,
Вершат по сути правый суд!

              09.11.2015г.


Рецензии