Борзописец

Перо отточено.
Он - мастер.
Такое пишет
О войне:
Как рвёт на части
Воздух "Шмайстер",
Земля
Корёжится в огне.

Ещё: не менее
Красиво,
Как тол кромсает
Всё живое,
Живописует
Силу взрыва,
И прочее,
И всё такое.

Как-будто брошен
Сам в "туше"
Незримой силой
Супостата,
Но нет полслова
О душе,
Пол строчки
О судьбе солдата.
    04.06.1995


Рецензии