Жизненный привет

Унылый вид больничного окна...
 да тихий стон доносится больного.
А мне сегодня, что-то не до сна,
 Болит нога... и много здесь такого...

Живу немало лет - мне шестьдесят,
 бывало всё - плохое и не очень.
Жить очень сложно - правду говорят,
 согласна... и перечить - вовсе нечем.

Но наступает утро... и рассвет
 поставил над хандрою свою точку.
А по асфальту - жизненный привет:
"Спасибо за сыночка"и"...за дочку!"

     31.10.2015


Рецензии