Рецепт не банальных стихов

Не быть банальным ? Подпусти тоски,
добавь морфина ,боли и печали.
Про жизнь чужую , грязные носки,
О том, как все друг другу изменяли.

Про все пороки - бедность,алкоголь,
О том, что было , непременно будет.
Что, кто-то вновь кого-то позабудет,
и это есть ,почивших в бозе - роль...

Ну что ж изволь. Вот истинный рецепт,
Вулкан проснулся , просится наружу.
Я - САМЫЙ здесь порочный человек !
Вы правы все , и мой вердикт заслужен !

 


Рецензии