Счёт два-ноль

                футбол - гол,
                чехи - орехи,
                победа - торпеда
                штрафной – мой


Я  скажу  ребята  честно
Не  люблю  я  ваш  футбол
Мне  совсем  неинтересно
Кто  забил  кому  -то  гол
Кто  в  фаворе  шведы?  Чехи?
И  кому  лупить  штрафной?
Я  пью  сок ,  жую  орехи
И  под  боком  милый  мой
Счёт  два  ноль  Моя  победа
Подмигну- он мчит   торпедой.


Рецензии
Обожаю буримешки:
Юмор, мастерство, усмешки
В них азарт соревнования
Рифм не только сочетанья

Андрей Непервозванный   09.11.2015 15:45     Заявить о нарушении
Я их тоже обожаю:)

Яна Шаховская   09.11.2015 15:51   Заявить о нарушении