Брату в день 60-летия

Одной с тобой (чему я рад)
По жизни двигаюсь тропой.
Ведь мы родные всё же, брат,
Породы мы с тобой одной.
           Ведь столько общего у нас -
           Светило, только вникни в суть,
           Мы облетели 60 раз -
           Каков, представь, проделан путь.
Прагматик ты, мы это знаем,
А я романтик безнадёжный,
Так мы друг друга дополняем,
Идя по жизни этой сложной.
           А мелочи, их тьма кругом,
           Жить полноценно не мешали.
           Вопросы ставились ребром,
           Но мы успешно их решали.
И, может, после, может - до,
Но глас Всевышнего услышан,
И голубь мира свил гнездо
Под нашею с тобою крышей.
           Пришла успехов череда -
           Судьба благоволила вновь,
           И верю, подарила навсегда
           Такую долгожданную любовь.
Хочу тебя я, в этот час,
И нет желания сильнее,
Поздравить много-много раз
С достойным, славным юбилеем.
           Наш мирный путь минует тень,
           Удачлив будет он и светел,
           И дни рожденья в этот день
           Ещё не раз с тобой отметим!

                23.10.2015.


Рецензии