Я столько бисер перед свиньями метал...

Я столько бисер перед свиньями метал,
Что стал не понимать, где бисер – свиньи.
Мне местный гуру говорил – из сердца выйми,
И перейди, твою то мать, в астрал.

Но в городишке в сорок тысяч душ,
Так нелегко существовать в астрале…
Мы к вечеру с друзьями так поддали,
Что утром и не жить, и не дышать.

Херьня все это - гуру утверждал.
- Ты должен выше быть свиней и быта.
Но свиньи любят бисер и корыто,
И  каждая свинья – есть маргинал.

А нету бисера, так бабки им давай,
Как проституткам или депутатам.
Малевич тут свихнулся б до квадрата.
Здесь просто – голосуй или бухай.

Мне сон приснился – свиньи жрут икру,
А желуди для нас – деликатесы,
И жизнь похожа на дрянную пьесу,
Где свиньи правят балом на пиру.

09.11.2015г
 


Рецензии
Очень хорошо. Образно. Зримо. Весомо. Понравилось всё что прочитал.

Ваш ангел выпивший, то грустно смотрит вслед,
То, крылья приподняв, - с тоской на небо.

Жму руку.


Андрей Муз   09.11.2015 15:46     Заявить о нарушении