Осколки

Моё прошлое приносит боль,
В настоящем давно нет любви.
Она осталась тогда со мной
Лежать на той дороге в крови.

И не будет возврата. Что ждать?
Зачем слепо верить так чуду?
Надоело вокруг всем мне лгать,
Что я плакать больше не буду.

Всё разбито уж: тело, душа.
Вкруг меня же осколки витрин.
Но люблю, почти не дыша,
Хоть отныне навеки один.

16 января 2012


Рецензии