Баю - баюшки

Ой, встречалась я!
Обвенчалась я
И счастливою в терем въехала!
Но лиха беда,
Как в грозу вода,
Для соперницы лишь потехою!

Мой малыш в кульке.
Едем налегке
К рОдной матушке, добру батюшке.
Не ругайтеся!
Не бранитеся
Спойте в сумерки:" Баю-баюшки!"

А придёт весна,
Вспряну ото сна.
Улыбнусь цветам, ясну солнышку.
Утекла печаль
Музыкой ручья.
Ой, дождемся мы лучшей долюшки!


Рецензии