Мы ждали перемен

Ну вот издрасти нет советской власти
А с ней не стало да ничего не стало
Бесплатное лечение ушло в небытие
Нет правда есть уринопитие
Как нет и лучшей в мире школы
Не школа смех одни приколы
Патриотизма нет едва ли будет
По бытию о патриотизме судят
Великой дружбы нет в помине
Тому пример война на украине

А те шакалы что эту кашу заварили
Не за границей здесь у нас в России жили.


Рецензии