Из парадоксов мышеловок и мышей...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ МЫШЕЛОВОК И МЫШЕЙ..."
Воспитанная женщина не должна бегать за мужчинами: - Где ж это видано, чтобы мышеловка бегала за мышами?

Мой ответ:
Есть в жизни много удивительных явлений,
И среди них – бегущие капканы за мышами – вне сомнений!..
Но, согласитесь, что было бы значительной для нас уловкой,
Увидеть то, как мыши бегают за ... мышеловкой!..


Рецензии