Вновь манит лес

Мелькают под ногами километры,
вновь  манит лес зовущею тропой.
Попутчик наш сегодня - лёгкий ветер
и солнце, поливает серебром.

Нам бабье лето выслало тропинки
шуршащей  разноцветною листвой.
А осень тихо бродит  невидимкой,
укутав лес  в блаженство и покой.

А  небеса сквозь синие протоки
любуются нарядною фатой
поры прощальной осени глубокой,
чарующею свадьбой золотой.

Невеста, утомлённая делами,
решила подремать и отдохнуть.
И тишина стоит под небесами
такая, что услышишь сердца стук.


Рецензии
Осень - красок трелей.

Юрий Крылов Алексеевич   08.12.2015 21:15     Заявить о нарушении