День рождения

В день рождения
Где-нибудь выложу
На странице печатанным текстом
Свою боль
Невозможную
Свежую
Свою радость
Безумную
До совершенства

Приходите
Кто в гости
А кто просто так
Мимоходом
Неслышно и робко

Девятнадцать есть срок
Срок незримых побед
И блестающих в небе подмостков


Рецензии