Что пролетает, а что и нет

Мы часто верим,
Во что и нет,
И ищем двери,
Найти ответ...
А он всё в дымке.
Передо мной,
На той тропинке,
Где шёл с тобой...
Сам, по дороге,
Среди друзей,
Делюсь тревогой
И всё о ней.
Но, возвращаясь,
Прочтёшь ответ:
Жизнь пробегает -
Любовь же – нет.

09.11.15.


Рецензии