Осень

В выходной день, я спускаюсь на улицу,сажусь в метро
Еду до центра...
Выхожу...в наушниках играет радио Ретро FM
Иду в кафе

Я делаю акцент... в слове официант
И заказываю напиток абсент...
Недалеко от кафе сидит мент
И наблюдаю эту картину

Позже...я зашла в парк
Стою и любуюсь осенью...
А на небе птицы поют
А с деревьев... листья падают

Осень, переполняет своими живыми красками
А вдали... еле-еле виднеется закат,после дождя
Немного если пройти, видна церковь
Выглядит все очень сказочно!

Настолько прекрасно,что можно рисовать пейзаж
Если посмотреть в верх,то цвет и свет смотрится гармонично

От такой красоты,я закончу писать...
И скажу эти слова: Хоть и не мое время года...
Но наслаждаться такими красками невозможно
Что просто не отвезти глаз


Рецензии