Ждут у его могилы...

Ждут у его могилы камни, ветра и пыль.
Мне не хватает силы. Господи, дай мне сил!

Путь мой тернист и долог, высушен, как пески.
Дай мне напиться вдоволь ярости и тоски.

Дай мне надолго память помнить его глаза.
Дай мне сказать делами все, что нельзя сказать.

Дай мне любви и мести, ярость и рев огня,
Дай мне все то, что вместе с ним потеряла я.

Знаешь... а к черту силы, вечности и пути.
Я у его могилы. Господи, дай уйти.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.