У моря

Спокойно, безмятежно дышит море
И чуть заметен ласковый прибой.
Не верится, что есть на свете горе-
Так счастье окрыляет нас с тобой.

Блестит на солнце капель ожерелье,
Я снова пленница в твоих руках
И поцелуи пью, как чудо-зелье,
Вкус соли ощущая на губах.

Мне счастья большего сейчас не надо-
Твоим рукам предамся и волнам,
Согреет пусть тепло родного взгляда,
А море пусть прохладу дарит нам.

Легла на море лунная дорога,
Не видели такой мы красоты -
Дает нам состояние восторга.
И мы молчим от чувства полноты...

Но отпуск пролетел, пора проститься,
Сюда не раз вернуться мы вольны.
И по традиции, чтоб возвратиться,
Монетки бросили в хребет волны.


Рецензии
Особенно понравилась строчка:

И мы молчим от чувства полноты...

Так знакомо... Ощущение полноты жизни - это и есть счастье! Какие тут слова!
Рада за вас, Злата!

Светлана Сереброва   23.01.2016 16:23     Заявить о нарушении
Согласна. Спасибо, Светлана. Добра и света!

Злата Теодоро   23.01.2016 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.