Мое имя не будет написано

Мое имя не будет написано,
На стенах кирпичных домов.
Мое имя не будет услышано,
В тишине вишневых садов.

Но где я только ни бывал,
И душа моя черна как ночь.
Я не нашел того что искал,
Не пытайся мне помочь.


Ночь нарисует во тьме,
Созвездия россыпью звезд.
Не пытайся найти во мне,
Отражение не сбывшихся грез.

Мой бледный лик будет высечен,
На осколках разбитой мечты.
Так будет лучше чем,
Поливать слезами цветы.


Пусть горят, синим пламенем,
Все обиды утраченых дней.
Мой бледный лик станет знаменем,
Всех проклятых и грешных людей.

Ведь где я только не бывал,
И душа моя черна как ночь.
Я уже не помню о чем мечтал,
Все мечты разлетелись прочь.


Рецензии