Ах, любовь моя ты, залётная...

Ах,  любовь  моя  ты , залётная...


Птица  ты  моя , перелётная,
Улетим  с  тобой  в  отчий  дом,
Ах,  любовь  моя  ты , залётная,
Счастье   мы  найдём  только   в  нём,
Ах,  любовь  моя  ты , залётная,
Счастье   мы  найдём  только   в  нём...

Журавли  летят  быстрокрылые,
Весть   с  родной  земли  принесли,
Мне  б  хотелось  с  вами  родимые
Улететь на  край  той   земли,
Мне  б  хотелось  с  вами  родимые
Улететь на  край  той   земли...

Берега  на  Волге  красивые,
Над   Окой   туман  -  благодать,
Люди  здесь  в  Дзержинске  счастливые,
Будем  мы  весну   снова  ждать,
Люди  здесь  в  Дзержинске  счастливые,
Будем  мы  весну   снова  ждать...

Журавли  летят  быстрокрылые,
Весть   с  родной  земли  принесли,
Мне  б  хотелось  с  вами  родимые
Улететь на  край  той   земли,
Мне  б  хотелось  с  вами  родимые
Улететь на  край  той   земли...


Рецензии