Не подходи

К сердцу чужому,  жестью звенящему,
Даже если вдруг было родным,
Не подходи - это оборотень. Настоящее
Больше не связано с ним.

Мороком памяти, призраком нежности
Будет звать ещё и манить -
Не подходи - через мрак безнадежности
Не тяни иллюзорную нить.

Сердце чужое. Тебе незнакомо.
Молча слушай тот звон жестяной.
Не подходи - это пропасть разлома,
И не важно, что было виной...


Рецензии
Прекрасное стихотворение. Удачи Вам и всего наилучшего. С уважением.А.С.

Александр Сеча   12.11.2015 15:06     Заявить о нарушении
Благодарю. И Вам всего самого хорошего.:)

Марина Саускан 1   12.11.2015 15:51   Заявить о нарушении