Стихи под...

Один творит "под Исаковского",
Другой копирует Твардовского,
А кто-то – Фета, кто-то – Бродского,
А кто-то – копия Высоцкого.
Слагают, словно дарования,
А в каждой строчке подражания.
Чужие мысли расхватали.
А пишут, думая? Едва ли.
                09.11.2015

Оригинальное название – "Стихи "под...".


Рецензии