Я испугаюсь

Я испугаюсь только лишь
Почудится гроза.
Ты мне о чём-то говоришь,
Ты смотришь мне в глаза.
Явился ты в полночном сне –
Как догорают быстро свечи…-
И больно, и тревожно мне
От этой непонятной встречи.
    1993 год


Рецензии