Не до жиру...

Конкурс по картинке
Фото-Блиц Школа Комментатора

Автостопом от любимой,
А канальи мимо прут…
Вам что – паспорт? Может, имя?
Да не с цирка я! Не шут!

Ну, войдите в положенье –
Зуб на зуб… средь этих луж.
Ну, застукал благоверный…
Я лишь принял тёплый  душ.

Пацаны, войдите в тему!
Я – ваш в доску, не больной.
Муж и то, узнав измену,
Приодел, хоть так… родной.

«Не до жиру – быть бы живу»
Дома встреть,  да хоть жена!
Что вы?! Нет, не бомж. Помилуй…
Оплачу проезд сполна.


Рецензии