Дорога

Твой поступок рождён нанесённою болью,
В позабытом тумане играя в любовь,
Словно замком песчаным опять разрушая,
Мою веру в правдивость обманчивых слов.

Там где листьев потерю снега заметают,
Где солёной слезой переполнена боль
И из крайности ложью надежд пополняет,
Словно рухнувший храм заблужденья оков...

Тех, что рядом с тобой, но срываются ветром,
От ошибок и слов, непонятных в пути,
Тех, что веру твою превратят в километры
Бесполезного смысла с терзаньем внутри.

Обнажив пустоту вдруг решённых загадок,
Обречённо поняв, что пришёл не туда!
Словно мудростью чьей-то, проникшись когда-то,
Разгадав свои мысли - листаешь года...

И мне ветер укажет пустоту недомолвок,
Там где кто-то скрывает свою правоту,
Но не будет дорогою лживой усеян
Путь, в котором с тобой мы стремились к добру...


Рецензии
Как всегда здорово.:)
Очень приятно видеть вас на фото.
А я, то поставлю, надоедает уберу,поставлю что нибудь новенькое что радует мои глаза. Со знакомством и с уважением к вам.Эдуард.

Эдуард Мижаков   09.11.2015 10:22     Заявить о нарушении
Эдуард спасибо Вам за добрые слова!) С Большим Уважением,

Федор Александров   10.11.2015 21:34   Заявить о нарушении